10-я годовщина УАЗ-клуба

Вот и 10-я годовщина УУК (Украинского УАЗ-клуба) осталась позади. Помню как оно было…
4-я годовщина
— мокрые ноги, знакомство с теми, кто ездит только на годовщины,
5-я годовщина — репортаж для журнала «Вирус Свободы» фотоаппаратом Макса за что ему до сих пор благодарна. Кенон 5Д с объективом 24-70 2,8 есть что вспомнить. Потом еще снимала на свой и ещё на чей-то фотики.
6-я годовщина, когда сама проводила фотоконкурс, а потому сделала лишь пару кадров и ой мамочки много часов отбирала фотографии, пропустив все празднование, которое проходило на корабле.
Седьмую годовщину пропустила, так как была на сессии.
Восьмая годовщина
запомнилась разведкой в хорошую погоду и живописными местами.
Девятая годовщина — на регистрации. Холод. Кофе. Коньяк. Снова кофе и коньяк, коньяк, коньяк. Это был последний раз, когда я пила спиртное и первый раз, когда я умудрилась сделать репортаж снимая на мобильный и даже панорамы были прекрасные.
И вот она 10я годовщина. Время подведение итогов и воспоминаний. Время пить чай и печь пироги. Время приезда впервые на недоприводе. Время стоять в стороне с неизменной зеркалкой, но ничего особо не снимать, кроме портретов. Гражданская чистенькая одежда, сухие ноги и чистые в конце вечера брюки. Первый раз на моей памяти первые три места заняли 469 УАЗы. Уезжали мы последние и всего то в начале седьмого вечера. Это была самая короткая годовщина из тех, что я помню. Итак, все же слайды.


Related Posts:



Добавить комментарий

Войти с помощью: