Богуслав. Еврейское кладбище.

Тут должен быть текст, но в основном посте про сам город Богуслав было столько слов, что устала и уже не хочется что-то говорить. Да и разве кладбище это место для разговоров. Нет, скорее молчаливого созерцания, размышления и воспоминаний. Единственное, что стоит сказать. В центре города есть указатель на еврейское кладбище (1,4км) и на повороте к кладбищу он тоже дублируется уже с отметкой (500м). Обнесли от вандалов высоким забором, калитка со звездой Давида и указано, что Кладбище было исследовано Европейской инициативой по сохранению еврейских кладбищ при поддержке Евросоюза.

Кладбище не маленькое, какие-то сектора совсем новые и с оградами, дальние на пустыре особенно старые. Многие участки находятся в диких зарослях. Некоторые надписи видно. что обновлены, а что-то уже совершенно не читается.

тут вопреки традициям так понимаю была фотография. А на следующем очень странная дата. Вот объясните 20й день такого-то года это считать от какого исчисления календаря? И просто с начала года или месяц не знали. Страненько.

Добавить комментарий