Свидовец 2019 часть3

И был вечер и было утро, день третий… Тут будет и четвертый т.к. там уже ни видов, ни каких-то приключений не было.

Утро выдалось сухим и мы комфортно собрались, но по дороге нас застал дождь, а еще мы таки в третий день странствий начали встречать группы, одна группа чехов, потом еще маленькие украинские семейные группы. И еще мы встретили дождь в дороге. Ну как дождь, так что-то покапало и под этим счастьем мы вприпрыжку прибежали на перевал Легионов. Мне тут бывать уже доводилось с аутдором года три назад, но тогда было солнышко и пришли мы с другого направления. Там есть мини навес под которым удобно устраивать перекус. Собственно дождь длинною в пол пакетика изюма) Не знаю чего это я, но в этот раз ни одного общего кадра перевала с крестом не сделала. А зачем? У меня он есть в более красочную погоду)

То, что идет от перевала в сторону поселка Быстрица и называется дорогой мне очень смутно напоминает направление. Это речка, где нужно выискивать островки для перешагивания и такой зизгазообразный метод передвижения с берега на берег назывался идем по дороге) А еще чем ближе к цивилизации, тем больше металлолома можно встретить у дороги, как на своем ходу так и просто стоящие уже вечными монументами.

В принципе пройти можно было спокойно до самого поселка, но мы бы не успели на последний автобус, да и чего ломиться в город, если у нас через два дня только поезд. Так что мы совершенно неспешно дошли до места, которое нас устроило как стоянка, а там надо сказать шикарный кемпинг у реки, постриженный газон, столики, водопадики, так чего ломиться дальше?) Про нашу новую разнообразную еду я писала в техотчете.

А с селфиками моя флагманская смартфона не справляется и это грустно ((

собственно уютный вечер, доброе утро, ранний сбор и пошуршали на автобус

в самой Быстрице мы еще нашли две церквушки, вот, попали в кадр

На этом наша дикая часть скитаний закончилась

Полная хронология: День1День 2, День 3 и 4Пнёвский замок и Технический отчет

Добавить комментарий