Выписка из роддома

Выписка из роддомаВыписка из роддома событие поистине прекрасное, подлежащее фотосъемке!
Поздравляем Дмитрия и Лизу с рождением второго ребенка. Пусть Александра сопровождают любовь и забота родителей. Главное — здоровье, здоровье, здоровье!
Можно просто забрать ребенка с роддома, воспитать хорошим человеком, но… Есть моменты, которые хочется запечатлеть на всю жизнь. Заказать такую милую и добрую фотосъемку за  символические 250 гривен на фоне огромных растрат, связанных с рождением ребенка не так уж дорого.

Выписка из роддома для фотографирование в наше время значительно упрощается как наличием у многих техники так и более свободным доступом к палатам мам с детьми. Однако, не стоит экономить и делать фотографии на мобильный в темном помещении.

При заказе фотосъемки позаботьтесь о том, чтобы приготовить что-то нравящееся из одежды для малыша и для себя тоже. Не забудьте, что после родов организм истощен и ваше лицо может быть бледным. Если есть желание можете воспользоваться косметикой, можем ее добавить и на этапе обработки фото.

Выписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддома

Выписка из роддомаВыписка из роддома

Выписка из роддомаВыписка из роддома

Выписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддома

Выписка из роддомаВыписка из роддома

Выписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддомаВыписка из роддома

Такие красивые и счастливые. Пусть так будет всегда!


Related Posts: