Буча

Буча городские зарисовки. Отдельно есть пост про Военные памятники и про красивенную усадьбу в лесу. А тут будет просто прогулка по маленькому городку. Маленьки да удаленький. Кажется тут десятки парков и не всегда понимаешь где еще улица с деревьями и памятниками, а где это уже парк. Зеленый город и очень памятный. А еще тут много всякой забавной всячины встретилось. Может просто когда вдвоем, то становишься вдвое наблюдательней.

банальная я Лю Бучу) Ну если табличка есть, то и фотка должна быть. Кстати, огромное спасибо «Алиске» за компанию и фоточки имени меня)

Очень интересная афишная бочка. У нас вот в столице таких нет. А тут прям маленький Париж. Впрочем, афиш тут не много. Но само место объявлений уже чудесно.

Внешнее оформление кофейни. Мастера, не жадные. Но внутрь не пошли.

Ещё одно заведение, которое заставило плакать, но  не от умиления, а от смеха это Стейк-хаус Выхухоль. Вы серьезно? Вы вообще видели Выхухоль? это пол кило шкуры и костей семейства кротовых. Какой к лешему стейк? И вообще это исчезающий вид. Повесьте голову своего маркетолога вместо вывески, не хуже будет)

Дальше улыбаемся и отходим. Медленно, чтобы не злить зверя. У бегемота плохое зрение, но с его массой это уже не его проблема. Большая открытая пасть и пустые коляски. Только мне навевает ассоциации?) Впрочем, сосед его слоник тоже времени даром не теряет.

да и вообще детские площадки забавные

Бесчисленное количество памятников:

Чернобыльцам. Его еще называют «Мирный атом»

Старик без моря. То-то грустный такой

культовые учереждения

Храм апостола Андрея Первозванного. Сейчас он достроен и побелен. А это, ну история)

Памятный знак Михаилу Булгакову. Cтоит с 2011 на месте дачи Булгаковых

Добавить комментарий