Квест-комната Чернокнижник

Сегодня представляю маленький, всего в два кадра сюжет, но зато какие кадры… Итак, знакомтесь, реклама квест-комнаты Чернокнижник. Фотографировали мы там много и интересно, но если показать всё, то в чем будет интерес прохождения? Есть такой вид досуга Квесты. Для людей не лишенных тяги к неизведанному, сыщиков по натуре, всегда жаждущих раскрытия тайны. А что может быть таинственней самого волшебства и черной магии?)

Мало того, что мне посчастливилось увидеть все эти чудеса и поснимать администрация любезно предложила пройти квест, но пока этой любезностью не удалось воспользоваться, но поверьте, сплю и вижу как мы его проходим, хотя уже кое-что и знаю, все равно уверена, что это захватывающе и круто. Совершенно случайно довелось стать так же самой «лицом» квеста. Ну, не знаю как чернокнижник, но ведьма я та ещё…

Итак, прошу любить и жаловать контору Командых игр Exit game. Коллектив конторы очень вежливый, душевный и вообще позитивный, а уж какие у них там инженерные воплощения, просто слов нет!

Добавить комментарий