Набережная и кусочек оболони

Велосипед таки классная штука… Всю жизнь живу в Киеве, но в некоторые места попадаю впервые, парадокс. Вот гуляла же ранее по набережке, но ни до моста недостроенного не доходила, ни до гавани дальше, перед Московским, где стоят старенькие кораблики, все заросло живописной тиной и виднеется мост на заднем плане.

Вообще сейчас как сделали набережку (ну кусочек в районе Почтовой не считается, доделают) так теперь от моста метро до конца героев Сталинграда единая прогулочная дорожка. притом как же я люблю эту улицу, там все промежутки между тротуарами, где идут выезды на трассу оборудованы спуском и подъемам. Ибо если прыгать с бровки особого труда не составляет, то вот запрыгивать на неё на жесткой сталюке тяжеловато.

а чего только стоят эти пейзажи? Ну люблю я индастриал и этого у меня не отнять. Чем больше металла, тем больше романтики

Путешествие хоббита туда и обратно, так не много ни мало 42 км намотала, а как за пивом сходила, вообще не почувствовалось. Надо будет ещё отдельно попробовать на рассвете поснимать саму набережку оболоньскую. Ох, сколько же надо и хочу и где на это всё расширить день до 48 часов в сутки и неделю до 9 дней? )

Добавить комментарий