Ночь в Брюгге

Поездка Польша Голландия Бельгия
Предистория: 01 Катовице, 02 Кекенхоф, 03 Амстердам, 04 Разврат, 05 Рай велосипедистов, 06 Заандам, 07 Край Дон Кихота, 08 Солнечный Амстер, 09 Брюгге 

Бельгия — это страна шоколада, кружева, гобеленов и пива.

А именно Брюгге — это родина шоколада. Тут можно встретить его в разных формах, размерах, упаковках. Начиная от обычных конфет заканчивая фаллическими фигурками.

Но вернемся к предпоследнему пункту — Пиво. Вообще я не пью, но традиция пробовать новое пиво в новой стране непоколебима. Итак, как насчет 500 видов пива? А как насчет того, что для каждого сорта есть свой собственный вид бокала? Это просто целая наука!

При таком разнообразии я бы не смогла сделать выбор поэтому в этот раз роль добытчика я смело делегировала. Пиво оказалось вкусным, а чипсы одни из самых необычных. Со вкусом картошки) Но это всё очень вкусно, когда пьешь и ешь сидя где-то под деревьями с видом на озеро, старые ворота, лебедей, которые то ли  пива, то ли чипсов хотят. Ночные улочки довольно освященные, но нет этого жесткого яркого света, который слепит кадр.

Множество светильников идут направленного света вверх и вниз по зданию за счет чего получается очень мягкий и рассеянный свет. Безумно уютно выглядят кафе вдоль дороги.

А еще всегда здорово смотреть на места, которые видел днем при другом освещении и сравнивать. Иногда они вызывают совершенно не такое впечатление, как днем. За счет того, что водная гладь не шевелится, а дома освещены хорошо, то вместо темных пятен воды внизу мы получаем двойную картинку, такую же четкую в отражении, как в реальности, даже начинаешь на минуту сомневаться, что это не обман зрения.

Читать далее: 11 Брюссель, 12 Варшава бессоница и Полный Технический отчет

Добавить комментарий