Озера Бориспольского района

Страна Украина
Область Киевская
Район Бориспольский

Утро было бы немного добрее, если бы начиналось позже (с)

Рассветы это прекрасное и невероятное нечто! Подъем в 4-30 это тоже нечто невероятное, но оно того стоит, ради таких снимков.

Укутанные по самое не могу сначала по трассе на машинке, потом тремя велосипедами по полям, как же это здорово и запоминается. Есть в мире много разных удовольствий и их очень тяжело сравнить, они просто не сравнимы, что лучше гулять по горам или смотреть на шторм, а может прорезать нетронутый снег на сноуборде или кружиться на льду, спускаться в пещеры, лезть на скалы? Так же и поездки на велосипеде, они особенные ни с чем не сравнимые, никогда из машины не получится прочувствовать такое единение с природой и шум воды, ведь шум мотора будет неизменно громче. А эти мокрые ноги, роса на объективе? Это кайф!

Так здорово, что есть люди, которые могут вот так просто позвонить и сказать: а поехали! Встаешь и едешь и ни на секунду не жалеешь. Впрочем, как показывает опыт и практика в моей жизни нет вещей о которых бы я жалела. Всё, что было — должно было случиться и оставить в жизни воспоминания и самое драгоценное — новый опыт.

До этого у меня уже были вело-поездки, а это был первый опыт не асфальтных прогулок, а пересеченной местности.  Как говорят у нас в Одессе: это две большие разницы! За 15 километров так устала, как не уставала за 50 и 90 по дороге. Но зато тут никто не сигналит в спину.

Место покатухи выбирал Серёжа. Путь мы начали от села с неромантичным названием Гнедин.

GPS координаты церкви 50.325306, 30.705998

Озёра Бориспольский район — место не хуже и не лучше других. Впрочем, нет, вода и без асфальта + рассвет. Значит лучше!



Кто знает эти ощущения, поймет и так, а кто не поймет, тому никакими словами этого не донести.

Добавить комментарий