Париж. День 2

Доброе утро, Париж! Вот такой пейзаж встретил меня утром этот славный город. Пейзаж нашего номер, солнце бьющее в окно и предвкушение приключений. Юля уехала в Диснейленд, а мы втроем пошли гулять по городу. Каких-то особых идей не было кроме двух Первое — Монмарт (смотреть отдельный пост) и второе — посмотреть таки ту церковь якобы копия которой есть у нас в одном ПГТ.

Вот эта та самая церковь, точнее Буржский собор — прообраз того, что мне показали в Славуте местные. Ох любят же патриоты возвеличивать и ассоциировать с миром сельские пейзажи.

Очень классной и романтичной получилась прогулка по набережной. Ребятки взяли два вида вина, сыры, багет. Солнце внесло свою лепту и не малую, мы сидели даже без курточек и в гольфе и то было жарко.

Лувр — ну куда же без него, пока только снаружи, рядом, так сказать понюхать, присмотреться, но внутрь я тоже попаду!

А вообще надо сказать, что довольно грустно гулять по городу не зная где и что и просто идти куда-то в надежде наткнуться на что-то. И сейчас глядя на фото, ну вроде красиво, интересно, но… Ах, как хочется вернуться в городок… Вернуться, чтобы побродить по музеям, неспешно прогуляться, а не вот так, как обычно галопом город за день. Пожить в тихом районе недельку и делать вылазки в спокойном темпе. И все же с погодой нам безумно повезло!

Хронология поездки:
День 1 (Легница)
День 2 (Берлин. Музейный остров / Рейхстаг, Ворота, город/ Памятники, парк Тиргартен / Берлинская стена и музей / Ночной город)
День 3 (Париж. День 1/ Нотр-дам-де-Пари / Париж ночью)
День 4 (Париж. День 2/ Монмартр )
День 5 ( Прага центр / Карлов мост / Набережная / Градчаны / Прага ночью)
День 6 ( Краков. Вавельский замок / Королевская дорога)

Добавить комментарий