Поход по Черногорскому хребту

Поход в Карпаты. Черногорский хребет. С коммерческим туром под руководством Олега Бойко. фирма OutdoorUkraine. Первые Карпаты

Невероятные приключения. Пеший эротический поход на… Черногоский хребет! Долгий и прекрасный маршрут, протяженностью в 60 км.

Начался поход с высадки в нижней Дземброне. поднялись на плато, заночевали и успешно двинулись уже по хребту через ушатый камень к горе Поп Иван (Черная гора, 2028м), затем долгими перебежками аж до озера Несамовытого и оттуда на ближайшую стоянку, где нас накрыло нешуточным дождиком.

Третий день был однообразен в своей сучности и привел нас к ночевке у подножия Говерлы (2060м). Зашли, глянули, перекусили и по перемычке в сторону Петроса. Ночь в уютном приюте и без всяких рюкзаков на вершинку Петроса (2020м). Оттуда через Козмещик до Лозовщины и домой. Ну это так если коротко и по делу, без детальных описаний.

Ребята (в смысле фирма) оказались очень адекватными, планируем еще в не один походик с ними, а компания у нас собралась настолько классная, что даже подумываем в следующем году именно этим коллективом и с этим же проводником =) Проводником был Олег.

 

 

 

 

 



Сама бы еще сходила и другим рекомендую!

С этой же компанией потом ходила на Горганы и Мармаросы

Добавить комментарий