Рай велосипедистов

Итак день 2 продолжежние. Глава из поездки Польша Голландия Бельгия
Предистория: 01 Катовице, 02 Кекенхоф, 03 Амстердам, 04 Разврат

Итак, день 4й.

Ранний подъем и прогулка по рассветному городу — отдельный пост, ну почти рассветному, главное, что еще безлюдному городу. Вышли мы на пол часа позже, чем хотелось, зато выспались. Это ответ для тех, кто спрашивает откуда у меня безлюдная фотография  I love Amsterdam перед музеем. Таких табличек по Амстеру несколько, но это как бы в центре. Возле аэропорта тоже есть такая же, но с другим задним и передним планом. Без кучки человечков это всё выглядит немного неестественно игрушечным, но мне эти картинки приносят чувство тишины, покоя и умиротворения.

А это вот такая маленькая вело парковка перед госучереждением. Как видите, машины тут редкость, хотя и можно встретить)

А это вот большая такая двухярусная парковка. Выглядит как вело гипермаркет. Что тут писать, не знаю, утренними офтографиями хочется просто любоваться без всяких слов.

Немного прогулявшись мы вернулись в наш хостел на завтрак. Один из лучших завтраков. Была и нарезка под бутерброды и хлопья, молоко, салаты из консервированных фруктов, чай, кофе. И вот сытые и довольные мы забрали вещи и выдвинулись снова в город.

Читать далее: 06 Заандам, 07 Край Дон Кихота, 08 Солнечный Амстер, 09 Брюгге, 10 Ночь в Брюгге, 11 Брюссель, 12 Варшава бессоница и Полный Технический отчет

Добавить комментарий