Русское палево

Мой внутренний бендеровский садист с наслаждением взирает на эти груды паленного металлолома, приехавшие из Российской Федерации. Видеть хоть какое-то воздаяние за то, что рашисты натворили. Нет, понятное дело, что это не искупление, но когда видишь возмездие в любой форме, то психика говорит: вот оно, есть справедливость. Именно так это и работает, а не как многие думают, что наши люди бессердечные и кровожадные, подвинутые на расовой неприязни. Даже в первые дни войны пыталась достучаться до знакомых из РФ, в надежде на то, что да, ребята же хорошие, мирные, просто чуток зомбированные и я им сейчас правду скажу и они поверят, поймут и всё будет хорошо… ДаканЭшна. Увы, но некоторые формы внушения и как следствие асоциального поведения лечатся не иначе как методами инквизиции — огнём и каленным железом. Нет, вот смотришь на эти останки и понимаешь, что заживо сгорели и не жалко от слова совсем.
И все же без содрогания не взглянешь, когда видишь эту мощь, броню и понимаешь как же она беззащитна перед большей силой, что уже говорить про хлипкую человеческую плоть.
Оторванные гусеницы, вырванные с мясом башни, развороченное нутро с дизельным сердцем и отдельно лежащая активная броня, оказавшаяся на редкость пассивной как и их армия.

Дальше будет просто очень много фото.

Добавить комментарий