Ягельницкий замок

Почему же по запросу Ягельницкий замок мы можем встретить только эту одну фотографию? Точнее один и тот же ракурс из-за забора? ПАТАМУШТА там закрыто. Давно, всегда и навсегда. Охрана же на вопросы, а что ну вообще никак? Говорит с улыбкой, что там не на что смотреть и всё красивой снаружи. Мне кажется, что там проводят какие-то сверх секретные опыты над туристами, которые все же перебираются через колючую проволоку. У меня было ужасное желание и соблазн. Но: а вдруг там электричество, а тут дождь, а во-вторых просто дождь. Потому пополню коллекцию гугл фото на еще один такой же точно ракурс и разбавлю его фотографией ворот.

А с проволокой это выглядит прям как… Режимный охраняемый объект. Почему-то с сумасшедшим домом ассоциации. Вроде особняк, но за колючкой. Ну и плитка советская голубенькая и синяя из тех самых времен в сочетании с ободранным желтым тризубом. Жалкое зрелище… Кстати, называется замок Ягельницкий, а по факту находится в селе Нагорянка.

 

Дальше будет еще один бонус в виде деревянной церкви. Люблю я их просто до одури. Не знаю почему, как люди не могут объяснить за что они любят авокадо или какой-то цвет.  На этой точке нам очень не повезло, т.к. шел дождь. Даже нет, дождь много где шел, а тут шел почти ливень, но разве это меня бы остановило от фотографий, раз мы сюда приехали. А вот вокруг церкви удалось пофотографировать без напряга. Там напротив беседка, вот в ней я и спряталась, а округу из под козырька самой церкви уже делала. Зато небо не в провале. Суровое, полное Божьего гнева небо, нависающее над златыми куполами…

Добавить комментарий